Категория: ЖУРНАЛЫ » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
Playboy Hungary - April 2009
/
Название: Playboy Hungary - April 2009
Издательство: Playboy Enterprises International
Год издания: 2009
Страниц: 130
Язык: Венгерский
Формат: PDF
Размер: 43.7 Мб

Легендарный журнал для мужчин, его редакционный микс, сочетающий журналистику, юмор, интервью, кино, моду и особенно женщин, сделал его обязательным для читателей и СМИ более 60 лет. Плейбой, это больше, чем журнал, это состояние ума, платформа трансгендерных идей, которая адресована всем людям.

В каждом выпуске красочные иллюстрации, советы о сексе без цензуры, эксклюзивные интервью знаменитостей, фантастика и юмор, известные карикатуры и анекдоты, стимулирующие статьи и, конечно фотографии красивых женщин, которые делают его в самый читаемый журнал для мужсой аудитории во всем мире.

Слово редактора:

Я никогда раньше не писал об иностранке с обложки. Я не знаю Дашу Астаеву. Это плохо. Думаю, их будет ещё несколько. Впервые я увидел эту фотографию несколько месяцев назад на обложке украинского "Плейбоя", потом польского, потом греческого. Позже она была опубликована в Американском журнале.
Я действительно не большой сторонник иностранных девушек с обложки, но на этот раз я чувствую, что ошибся. Эта серия изображений - один из самых красивых материалов за последние годы. Неслучайно украинскую даму уже пригласил сам Хью Хефнер в особняк Playboy в Лос-Анджелесе. Кстати, тот же самый фотограф, который недавно фотографировал Вики Мецкер - сделал эту серию для календаря Playbоy, который мы включили в нашу декабрьскую газету. Конечно, кроме красивых фотографий Даши, в этом апрельском номере есть ещё много интересных вещей. И всё же я подумал, что пришло время упомянуть Украину в чем-то позитивном, кроме проблемы герметизации трубопровода. Даша не может заменить газ, но эти картинки разогреют прохладные, капризные апрельские дни..







Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.