Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

HBO, Netflix и Disney+ встали в очередь за наградами

13 июля 2021 г.
Объявлены номинанты на премию «Эмми — 2021»
В США завершилась презентация номинантов на премию «Эмми». Имена претендентов на главную теленаграду мира объявили Рон С. Джонс и Жасмин Сепас Джонс. 73-я церемония вручения заветных статуэток состоится 19 сентября в Microsoft Theater с ограниченным количеством номинантов и зрителей, а проведет мероприятие Седрик «Развлекатель».

Больше всего номинаций — в общей сложности 130 — собрали канал HBO и его сервис HBO Max. На втором месте — платформа Netflix, представленная в 129 категориях, а на третьем новичок церемонии, Disney+ с 71 номинацией. Что касается сериалов, тут лидируют «Корона» и «Мандалорец» — каждое из шоу удостоилось 24 номинаций, за ними следует телекомикс «ВандаВижен», который поборется с конкурентами за 23 награды.

В категории «Лучший драматический сериал» схлестнутся сразу несколько любимчиков наших пользователей — «Пацаны», «Корона», «Рассказ служанки», «Мандалорец» и «Это мы», а некоторые актеры и актрисы из этих шоу могут получить собственные награды. Так, за звание лучшего актера в драматическом сериале посоревнуются Стерлинг К. Браун из «Это мы» и Джош О'Коннор из «Короны». «Корона» также дважды представлена в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» — Оливией Колман, исполняющей роль Елизаветы II, и Эммой Коррин, играющей леди Диану. Помимо них, за статуэтку поборется Элизабет Мосс из «Рассказа служанки».

Суровая конкурентная борьба разгорится и в номинации «Лучший мини-сериал», где представлены такие мощнейшие хиты малых экранов, как «ВандаВижен», «Ход королевы» и «Мейр из Исттауна». Разумеется, все исполнительницы главных ролей из этих шоу — Элизабет Олсен, Аня Тейлор-Джой и Кейт Уинслет — попали и в соответствующую актерскую категорию, а компанию им составила Синтия ЭривоГений»). А вот из их коллег в категорию «Лучший актер мини-сериала» угодил только Пол Беттани, снявшийся в «ВандеВижене». В номинации «Лучшая актриса второго плана в мини-сериале» представлена Кэтрин Хан из этого же шоу, Моусес ИнгрэмХод королевы»), Джулианна Николсон и Джин Смарт (обе — «Мейр из Исттауна»), а в соседней категории — «Лучший актер второго плана в мини-сериале» — оказались Эван Питерс из «Мейр» и Томас Броди Сэнгстер из «Хода королевы».

В очереди за наградой «Лучший комедийный сериал» выстроились создатели нашумевшей «Стюардессы», красиво завершенного «Метода Комински» и романтичной «Эмили в Париже». Персональную награду могут забрать домой Майкл Дуглас за роль пожилого, но неунывающего преподавателя актерского мастерства, и Кейли Куоко, у которой за воплощенный в «Стюардессе» образ уже имеется номинация на «Золотой глобус». В номинации «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» представлена коллега КейлиРози Перес, лучшим актером второго плана может стать обаятельный Пол Райзер из «Метода Комински», а за гостевую роль награда, возможно, ждет Моргана Фримана — в этом капустнике пенсионеров он сыграл беллетризованную версию самого себя.

Сериалы «Корона» и «Рассказ служанки» заняли почти все позиции в номинации «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале». В очередь за статуэткой выстроились Джиллиан Андерсон, Эмиральд Феннел и Хелена Бонем Картер из первого шоу и Мадлен Брюэр, Энн Дауд, Ивонн Страховски и Самира Уайли из второго. Лучшими актерами второго плана могут стать Тобиаш МензесКорона»), О-Ти Фэгбенл, Макс Мингелла, Брэдли Уитфорд и Джанкарло Эспозито (все — из «Рассказа служанки»), а также Крис Салливан из «Это мы».

За гостевые роли в драмах номинаций удостоились Чарльз Дэнс, Алексис Бледел и Маккенна Грэйс из «Рассказа служанки», Клер Фой («Корона»), Софи ОконедоСестра Рэтчед»), Филисия РашадЭто мы»), Дон ЧидлСокол и Зимний солдат»), Тимоти Олифант и Карл УэзерсМандалорец»).
 
Источник: CNBC

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Alex Jones
jocercarzy788 | Зритель
15 июля 2021 в 01:29:15
Очень и очень интересная новость о Эмми походу  HBO MAX и Netflix и  Disnep  отхватят все награды в этом году с нетерпением жду 19 сентября!
Ответить
Пожаловаться
|
peterlost
Заслуженный зритель
17 июля 2021 в 23:01:27
Добавить еще нужно, что во многих номинациях засветился "Lovecraft Country". Хорошо, что LF не стали его переводить. Досмотрел на перемотке.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку